***Silvester Menue 2018***

 

 

 

Gruß aus der Küche

 

*   *   *

 

 Allerlei von der Topinambur

-Brunnenkresse| Senf-

 

*  *  *

 

Ravioli vom Muskatkürbis

-Jakobsmuschel|PakChoi| Curry-Ingwersauce-

 

*  *  *  

 

Gebratene Wachtelbrust

-Datteljus| Orange| Chicorée-

 

*  *  *

 

Geschmortes Kalbsbäckchen & Rinderfilet

-Trüffel-Madeira-Jus| Schwarzwurzel|

Quitte| Petersilienpüree-

 

oder

 

Kabeljaujoin

-Schinkenfond| Calamari| Buchenpilze|

Fenchel| Sepia-Kartoffelpüree-

 

*  *  *  

 

Cheesecake

-Cassis| Feige| Topfeneis-

 

 

Menue pro Person

62,00 EUR