Mittagskarte (11.30 - 14.00 Uhr)


Suppe

Rinderkraftbrühe 
-Gemüsestreifen| Grießklößchen-
4,50 €

Pfifferlingscremesuppe

-eigene Einlage|Thymian-Crôutons-

5,50 € 
   

Leckere Speisen

                                                              

Pochierte Maishähnchenbrust

-Thymianjus| Zuckerschoten| Pfifferlingsrisotto

15,00€

Kotelett vom DUROC-Schwein
-Balsamicojus| Sommergemüse| Rosmarinkartoffeln-

17,00€

Rinderfiletstreifen Stroganoff
-Jasminreis| Salatteller

15,50€

Matjesfilet
-karamelisierte Calvados-Apfelspalten| Röstkartoffeln| Salatgarnitur-

12,70€

Gebratenes Schollenfilet

-Safransauce| Pak Choi| Rosmarinkartoffeln-

14,80€

 

 

Dessert

 

Lavendel-Panna Cotta
-Mispelsorbet-

4,90 €