Adrien Hurnungee- kreativer Event-Koch

Unbekanntes - Saisonales - Gesammeltes

 

Zum zweiten Mal zu Gast in unserer Küche:

Adrien Hurnungee, geboren auf Mauritius, leidenschaftlicher mit der Natur verbundener Koch und Kochbuchautor, ist zum zweiten Mal Gastkoch im Restaurant Baumhove. Neue Trends zu setzen ist seine Spezialität, wobei er auch in Vergessenheit geratene Komponenten neu aufleben läßt. 

Sein innovativer und von der Natur inspirierter Küchenstil werden diesen Abend zu einem großartigen kulinarischen  Ereignis machen!

 

Für entsprechende Atmosphäre sorgt der Saxophonist Michael Gick.

 

5-Gang Gourmetmenü incl. Apéritif

pro Person      68,00 EUR

 

Eine Reservierung ist erforderlich!

Wir servieren...

Pochierter Lachs| Meerrettichtee| Gurken-Apfel-Durcheinander

*   *   *

Concierge Riesengarnele| Brokkolicreme| Limettengel| Frischkäse-Kürbis-Praline

*   *   *

Geschmortes Ochsenbäckchen| Tannenspitzensud| Kartoffel-Trüffel-Stampf

*   *   *

Sanft gegarter Hirschrücken| Cajun-SpiceSauce| Sellerieasche| Buchenpilze| Selleriepüree

*   *   *

Vanilleparfait mit grüner Bambusasche| süßer Hafer| Hagebutte| Gin-Popcorn mit flüssigem Stickstoff